Uma receita de pasta bem simples e boa: Macarrão com creme e avelãs
Fritar uma cebola mediana cortada muito pequena com um pouco de azeite. Adicionar um punhado de avelãs trituradas e mover por uns 10 segundos. Adicionar nata liquida (200 ml), sal e pimenta do reino e deixar ferver por uns três minutos. Adicionar o molho aos macarrões (250 g).
Entrada original no blog "Beatus Ille"
Fritar uma cebola mediana cortada muito pequena com um pouco de azeite. Adicionar um punhado de avelãs trituradas e mover por uns 10 segundos. Adicionar nata liquida (200 ml), sal e pimenta do reino e deixar ferver por uns três minutos. Adicionar o molho aos macarrões (250 g).
Entrada original no blog "Beatus Ille"
Muito fácil. Like
ResponderExcluirÉ essa a intenção Karla! Deixar claro que cozinhar bons pratos não é nada difícil.
Excluir