Preparar uma boa "Minestrone" é simples e econômico:
Em 2,5 litros de caldo de verduras, cozinhar um pedaço de osso de perna de porco, uma cebola grande e um pimento verde cortados em barrinhas finas e uma cenoura cortada em dadinhos. Quando as verduras estiverem cozinhadas, tirar fora o osso, adicionar 100 g de feijão cozinhado, um punhado de pasta de sopa, manjerição e orêgano. Servir quando a pasta estiver cozinhada.
O caldo de verduras pode ser o resultado de ter fervido verduras para outra receita, de forma que não vamos jogar fora nada.
Entrada original no blog "Beatus Ille".
Em 2,5 litros de caldo de verduras, cozinhar um pedaço de osso de perna de porco, uma cebola grande e um pimento verde cortados em barrinhas finas e uma cenoura cortada em dadinhos. Quando as verduras estiverem cozinhadas, tirar fora o osso, adicionar 100 g de feijão cozinhado, um punhado de pasta de sopa, manjerição e orêgano. Servir quando a pasta estiver cozinhada.
O caldo de verduras pode ser o resultado de ter fervido verduras para outra receita, de forma que não vamos jogar fora nada.
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