O frio amostrou que o All Those Food Market é um encontro imperdível em Barcelona, pois ainda que as temperaturas eram baixas, o Museu Marítim de Barcelona ficou cheio.
O jardim do museu estava cheio daqueles que queriam experimentar as delícias dos "foodtrucks" que, nesta vez, se transformaram em postos.
Também era o lugar para fazer fila para pegar cerveja ou vermouth.
No interior do museu, um monte de artesãos amostravam o que sabem fazer.
Pessoalmente, esta edição, para mim, tem um nome: Kombutxa. São os produtores dum chá fermentado de origem japonês com um baixíssimi teor alcoólico e muitas propriedades nutritivas.
Me surpreendeu o contraste entre o cheiro de fermento e a maravilhosa sensação duma bebida com uma gasificação agradável e um gosto refrescante, que lembrava o champagne e a sidra.
O jardim do museu estava cheio daqueles que queriam experimentar as delícias dos "foodtrucks" que, nesta vez, se transformaram em postos.
Também era o lugar para fazer fila para pegar cerveja ou vermouth.
No interior do museu, um monte de artesãos amostravam o que sabem fazer.
Pessoalmente, esta edição, para mim, tem um nome: Kombutxa. São os produtores dum chá fermentado de origem japonês com um baixíssimi teor alcoólico e muitas propriedades nutritivas.
Me surpreendeu o contraste entre o cheiro de fermento e a maravilhosa sensação duma bebida com uma gasificação agradável e um gosto refrescante, que lembrava o champagne e a sidra.
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