O All Those Food Market de primavera teve o queijo como produto destacado.
Teve o "Crua", uma amostra de produtores de queijos feitos a partir de leite crudo.
Podia se encontrar o mató de Montserrat de Cal Pujolet ...
... até o queijo de Cal Majuba, que tinha uma camada de fungo que lhe dava um gosto ótimo.
Destacar a proposta de La Xiquella,com um delicioso sorvete feito a partir dos seus queijos.
Também, neste especial sobre queijos, sumou-se o Delacrem, do Massimo Pignata. Trouxe uns quantos sorvetes basseados no queijo.
O primeiro que experimentei foi um sorvete feito com queijo de ovelha defumado. Achei ele muito versátil, pois não era muito doce como para o identificar como um sorvete habitual. Achei ele uma base magnífica tanto para fazer um prato salgado (adicionando fatias de presunto, por exemplo) como doce (adicionando fruta).
O outro que experimentei foi um de mató com mel e nozes. Delicadíssimo, cremoso... uma maravilha!!! E combinado com o de morango...
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