Esse ano, o All Those Food Market serviu de passo prévio para as festas de La Mercè, a Barcelona.
O Teatre Nacional de Catalunya, que parece ser que fica como casa do festival quando não faz frio, voltou a ser o lugar de outra edição do mercado de artesanos da comida.
Como é habitual, na entrada no teatro, um número importante de paradinhas mostravam o que faziam, ja for de comida, bebida ou pra conter alimentos.
Fora, os foodtrucks e outros postinhos ofereciam comida acabada de fazer e bebida para a acompanhar.
Nessa vez, comi o Nashville Hot Chicken Sandwich de La Rika. Um excelente saduiche de frango frito, nada gorduroso, muito gostoso e nada seco.
Do Can Kenji, comi um bom Yakisoba bo, mas o macarrão um pouco cozinhado demais para meu gosto, e umas ótimas gyoza feitas lá mesmo.
Tudo, com vermut e "tinto de vegano" do Bandarra.
Para a sobremesa, fui até o Delacrem e comi um sorvete de dois gostos: Giaduia e Amendoim com caramelo salgado. Uma maravilha!
O Teatre Nacional de Catalunya, que parece ser que fica como casa do festival quando não faz frio, voltou a ser o lugar de outra edição do mercado de artesanos da comida.
Como é habitual, na entrada no teatro, um número importante de paradinhas mostravam o que faziam, ja for de comida, bebida ou pra conter alimentos.
Fora, os foodtrucks e outros postinhos ofereciam comida acabada de fazer e bebida para a acompanhar.
Nessa vez, comi o Nashville Hot Chicken Sandwich de La Rika. Um excelente saduiche de frango frito, nada gorduroso, muito gostoso e nada seco.
Do Can Kenji, comi um bom Yakisoba bo, mas o macarrão um pouco cozinhado demais para meu gosto, e umas ótimas gyoza feitas lá mesmo.
Tudo, com vermut e "tinto de vegano" do Bandarra.
Para a sobremesa, fui até o Delacrem e comi um sorvete de dois gostos: Giaduia e Amendoim com caramelo salgado. Uma maravilha!
Nenhum comentário:
Postar um comentário