2 de abr. de 2018

Carpe Birrem 2018 - Calella

A Páscoa desse ano serviu para que Calella acolhesse uma edição do Carpe Birrem, um festival itinerante de cerveja artesana. Como todo festival desse tipo, os que gostamos da cerveja artesana tivemos a chance de experimentar, sobretudo, o que fazem as cervejeiras locáis.




Primeiro, experimentei a IPA Julián Gorospe (de Catalan Brewery), muito lupulada, como é lógico no estilo de cerveja. De aroma floral e frutal, tem um gosto que lembra o lytchee.



Depois, experimentei uma Pale Ale da Popaire. Achei ser uma cerveja com pontos doces, acaramelados.



Por último, chegou uma Blonde da Popaire. Refrescante, com gosto de cereáis e fruta seca: encontrei de deixava na boca gosto das sementes de gira-sol.



E para acompanhar a cerveja, nada melhor que a comida. Uns quantos foodtrucks permitiram escolher o que se desejava comer. 














Pessoalmente, comi umas empanadas argentinas escandalosamente boas, do Magoya. Nunca comi umas epmanadas tão molhadinhas nem cheias. Com duas (uma de atum e outra de vaca) almocei muito bem.




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