17 de mai. de 2018

Cook and Travel Fest 2018

Na passada semana houve a primeira edição do "Cook and Travel Fest", um evento que quer unir viagens e culinária, em especial, permitindo viajar a diferentes países por médio da comida. Tudo, sem se mexer da Antiga Fàbrica Damm.


Tinha um generoso grupo de empresas oferecendo produtos de diferentes partes do mundo...


















... assim como mais duma dúzia de restaurantes de diferentes países do mundo com a culinária própria.




















O Brasil ficou representado pelo João Alcantara (Fogo), com um delicioso "pão de queijo" com costela defumada.


Da culinária do Israel (Shaq Shuq), comi um delicioso shawarma.




Mosquito, estava lá com seus deliciosos dumplings asiáticos. Os fazem de maravilha!



DoVietnã, o restaurante Món Viêt trouxe uns rolinhos muito frescos.



Além disso, teve uma extensa programação de palestras e showcookings extraordináriamente interessantes, pois não todos os dias pode se escutar ao vivo gente como o Takashi Ochiai ou o Daniel Jordà.



Como em qualquer evento, em especial na primeira edição, teve coisas que poderiam ser melhoradas como o fato que as paradinhas de productos ficassem a coberto (para evitar visitantes indesejáveis como a chuva) e habilitar umas barras na zona de restaurantes para permitir deixar os prtos a quem come em pé, pois as mesas e cadeiras ficaram sendo um tesouro na hora do almoço. Mas, com certeza, nos próximos anos, isso se soluciona.

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