4 de nov. de 2018

VII Dia Cuina

Nas bancas de jornal já tem o número da revista Cuina com o artigo sobre o VII Dia Cuina.

Como é habitual há uns anos, a revista Cuina organiza um concurso de receitas para gastrobloggers. E a gente se reuniu na Fira del Porc i la Cervesa de Manlleu.



Nesse ano, além de visitar a Fira, a gente teve a chance de visitar uma charcutaria, Can Molist, ande vimos como se faziam os frios e os experimentamos, como a linguiça que ganhou o ano passado o Concurs Nacional de Llonganissa.




Depois, tivemos a chance de visitar o campanário da igreja de Santa Maria de Manlleu, desde donde de podiam ver umas magníficas vistas de Manlleu e a zona.




A última estação do percurso foi a Casa de Cultura de Can Puget, um bonito prédio com uma exposição da Núria Grygús, uma artista com referências de gastronomia.




E sobre o concurso, a Anna Genís (do blog Llepadits) ganhou o prémio à receita innovadora com uma "Cúpula de queijo recheia de cerveja defumada".



A Sara-Maria Ayxàs-Valls (do blog Delícies del Rebost) ganhou o prémio à receita tradicional pelo "Escabeche de coelho com cerveja".



And Anna Fornell (blog Cuina fàcil) got the prize for healthy recipe with "Vegetable and mushroom canelonni with beer sauce".



Nenhum comentário:

Postar um comentário