O passado 17 de abril, tive a chance de ir a uma sessão de culinária para gastrobloggers com o Pep Nogué. Foi uma muito boa experiência, com vontade de repetir.
Nela, o chef nos falou de diferentes técnicas de cozinha e como fazer algums pratos de cozinha de temporada. As receitas que preparou foram:
Todos os pratos foram acompanhados por um magnífico vinho branco de Alella: Pansa Blanca
Una deliciosa sessão, umas deliciosas receitas... um prazer ter conhecido o Pep Nogué.
Nela, o chef nos falou de diferentes técnicas de cozinha e como fazer algums pratos de cozinha de temporada. As receitas que preparou foram:
Caldo de camarão com legumes e jamon
Bombó de fuet
Salmão defumado com couve-flor
Tartar de pato
Magret de pato com morangos
Todos os pratos foram acompanhados por um magnífico vinho branco de Alella: Pansa Blanca
Una deliciosa sessão, umas deliciosas receitas... um prazer ter conhecido o Pep Nogué.
Nenhum comentário:
Postar um comentário