18 de jul. de 2015

16 Premi Bon Preu - Esclat

Segunda 13, no Teatre Goya de Barcelona teve lugar a cerimônia de entrega dos 16 Premi Bon Preu - Esclat, com os que a cadena premiava as receitas enviadas pelos aficionados a isso de comer.

Foi uma cerimônia bastante divertida, sobretudo, pela presença da Orquestrina Bon Preu - Esclat.






















O júri, integrado pelo Pere Tàpias, o Pep Nogué, a Magda Carlas e o Josep Sucarrats foram os encarregados de entregar os diferentes prémios das diferentes categorias.
























A nivel pessoal, contente por ter ficado entre os finalistas da categoria de sobremesas pela receita de "Creme de coco e açafrão com texturas".

Botar a ferver 400 ml de leite de coco, 8 colheres grandes de açúcar e ums fios de açafrão (30 mg). Quando ferver, adicionar 100 ml de leite com uma colher e meia grande de amido de milho. Quando engrosse, coar e deixar esfriar. Num prato, botar um pouco de creme de coco, uma colher pequena de geléia de abacaxi, ums grãos de romã, e pó de bolacha de amêndoa.

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