20 de fev. de 2016

Barcelona Degusta e os Food Trucks

Sem dúvida, se tem um evento gastronômico em Barcelona, tem que ter um espaço para os Food Trucks.











É certo que em Barcelona é um fenômeno relativamente novo, mas espero que eventos como o Barcelona Degusta façam construir as bases para que na cidade (e outras) se regularize a atividade e se possam ver Food Trucks profissionáis... Pessoalmente, acho que a situação legal atual faz que os Food Trucks não sejam o que devem ser verdadeiramente, mas são cozinhas com rodas de restaurantes. Quando o Food Truck seja, por ele mesmo, um negócio gastronômico mais, entraremos numa nova etapa do que é comer.









Comi um taco do Ceviche 103... Gostei muito e, na minha opinião, era um produto muito redondo, com equilibrio de temperaturas correto (a carne, quente, e as verduras, frescas). Pessoalmente, deixaria fora os nachos que o acompanhavam e os tiver substituido por outra coisa, como arroz.





Ah! Fiquei decepcionado por não ter encontrado nenhum concursante de “Cocineros al Volante” por parte de “LaVermuneta” nenhum dos dias que fui... Esperava que como gahnadores dum programa que publicitou tanto os Food Trucks tiverem estado, como mínimo, sábado ou domingo na manhã.


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