A oitava edição do Mercat de Mercats voltou a ser um sucesso.
A gente encheu a praça da Catedral para poder conhecer de primeira mão os produtos que se vendem nos mercados de Barcelona.
Mas não foi só um evento para comprar e vender, mas também, e é a parte da que mais gosto, tem um caráter divulgativa importante.
No posto "Artistes de Mercat", durante todo o fim de semana, foram aparecendo profissionáis dos mercados que nos exlicavam o que fazem cada dia, como o Xavi Bosch, de Xarcuteries Bosch (Mercat del Clot), quem lembrou como foi mudando a venta de frios e queijo nos mercados.
Na aula de cozinha, teve um monte de showcookings e degustações que permitiram à gente conhecer com certa profundidade produtos e produtores.
E, como não, se podia curtir da cozinha de mercado, feita por restaurantes de mercados de Barcelona ou por outros que dão importância ao produto fresco que pode-se encontrar em qualquer mercado.
A gente encheu a praça da Catedral para poder conhecer de primeira mão os produtos que se vendem nos mercados de Barcelona.
Mas não foi só um evento para comprar e vender, mas também, e é a parte da que mais gosto, tem um caráter divulgativa importante.
No posto "Artistes de Mercat", durante todo o fim de semana, foram aparecendo profissionáis dos mercados que nos exlicavam o que fazem cada dia, como o Xavi Bosch, de Xarcuteries Bosch (Mercat del Clot), quem lembrou como foi mudando a venta de frios e queijo nos mercados.
Na aula de cozinha, teve um monte de showcookings e degustações que permitiram à gente conhecer com certa profundidade produtos e produtores.
E, como não, se podia curtir da cozinha de mercado, feita por restaurantes de mercados de Barcelona ou por outros que dão importância ao produto fresco que pode-se encontrar em qualquer mercado.
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