Se tem um evento anual que espero com especial interese é o "Tast a la Rambla".
LAA Rambla de Santa Mònica de Barcelona é, durante um pouco mais do que um fim de semana, um centro de atenção gastronômico. Acompanhados por um bom tempo, habitualmente, podem se experimentar o que cozinham muitos nomes conhecidos dos fogos de Barcelona.
A oferta é muito variada e não acho que se possa experimentar tudo se não é almoçando e jantando todos os dias da festa.
Nesse ano, o que comi foi:
Um delicioso sanduiche de lulinha frito nada gorduroso de Casa Nova (Passeig del Born, 27).
O Mano Rota (c. Creu dels Molers, 4) ofereceu um sanduiche de soft shell crab. O peguei por curiosidade, ja que nunca comi esse tipo de carangueijo e fiquei gratamente surpreendido pelo resultado.
O sanduiche de porco assado com pickles do Bicnic (c. Girona, 68) era muito saboroso.
E a samosa do Tandoor (c. Aragó, 8 - Barcelona)... deliciosa!!!!
Uma aposta segura é o arroz do Xerta (c. Còrsega, 289). Nesse ano, um arroz de pato delicioso.
La Barra de Carles Abellán (Hotel W) botou sobre a mesa uma arraia com um molho que lembrava os "callos" com grão de bico.
O momento chocolate foi de Canal (c Calvet, 15) com una Sacher.
É óbvio que não podia deixar de passar por Essence Espai Sucre (c.Sant Pere més Alt, 72) para experimentar o seu refrescante cheesecake.
LAA Rambla de Santa Mònica de Barcelona é, durante um pouco mais do que um fim de semana, um centro de atenção gastronômico. Acompanhados por um bom tempo, habitualmente, podem se experimentar o que cozinham muitos nomes conhecidos dos fogos de Barcelona.
A oferta é muito variada e não acho que se possa experimentar tudo se não é almoçando e jantando todos os dias da festa.
Nesse ano, o que comi foi:
Um delicioso sanduiche de lulinha frito nada gorduroso de Casa Nova (Passeig del Born, 27).
O Mano Rota (c. Creu dels Molers, 4) ofereceu um sanduiche de soft shell crab. O peguei por curiosidade, ja que nunca comi esse tipo de carangueijo e fiquei gratamente surpreendido pelo resultado.
O sanduiche de porco assado com pickles do Bicnic (c. Girona, 68) era muito saboroso.
E a samosa do Tandoor (c. Aragó, 8 - Barcelona)... deliciosa!!!!
Uma aposta segura é o arroz do Xerta (c. Còrsega, 289). Nesse ano, um arroz de pato delicioso.
La Barra de Carles Abellán (Hotel W) botou sobre a mesa uma arraia com um molho que lembrava os "callos" com grão de bico.
O momento chocolate foi de Canal (c Calvet, 15) com una Sacher.
É óbvio que não podia deixar de passar por Essence Espai Sucre (c.Sant Pere més Alt, 72) para experimentar o seu refrescante cheesecake.
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