Ainda que não seja o primeiro evento gastronómico do ano, o All Those de primavera marca o início da efervescência das atividades relacionadas com a comida.
A gente ficou com um olho no céu esse ano, pois a ameaça de chuva era real. Por sorte, a água apareceu por um momento só no domingo. Isso permitiu curtir com intensidade os produtos que os artesãos que ficaram tanto no interior do TNC como no exterior.
Nessa edição teve a presença do Daniel Jordà (de Panes Creativos)...
...quem trouxe umas quantas das maravilhas que faz, como o Pão de Primavera...
... ou a Colomba Pasquale.
Como podem imaginar, tudo teve uma curta vida em casa.
Pelo que faz na culinária, experimentei uns deliciosos "tequeños" (Chivuo's),...
... um gostoso sanduíche de butter chicken (Caravan Made),...
... e um muito bem feito fish and chips (The Fish and Chips Shop).
Tudo, acompanhado duma Amber de La Pirata.
Para terminar, a sobremesa foi de Delacrem: combinação de sorvete de café, mascarpone e doce de leite e sorvete de coco com gengibre.
A gente ficou com um olho no céu esse ano, pois a ameaça de chuva era real. Por sorte, a água apareceu por um momento só no domingo. Isso permitiu curtir com intensidade os produtos que os artesãos que ficaram tanto no interior do TNC como no exterior.
Nessa edição teve a presença do Daniel Jordà (de Panes Creativos)...
...quem trouxe umas quantas das maravilhas que faz, como o Pão de Primavera...
... ou a Colomba Pasquale.
Como podem imaginar, tudo teve uma curta vida em casa.
Pelo que faz na culinária, experimentei uns deliciosos "tequeños" (Chivuo's),...
... um gostoso sanduíche de butter chicken (Caravan Made),...
... e um muito bem feito fish and chips (The Fish and Chips Shop).
Tudo, acompanhado duma Amber de La Pirata.
Para terminar, a sobremesa foi de Delacrem: combinação de sorvete de café, mascarpone e doce de leite e sorvete de coco com gengibre.
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