A primeira vez que estive na Antiga Fàbrica Damm foi na apresentação do "Plat Favorit dels Catalans", um ato no qual a revista Cuina anunciava formalmente que a Escudella i carn d'olla
foi escolhida pelos catalães como o seu prato favorito. O Pa amb
tomàquet foi o segundo classificado, com muito pouca diferença com o primeiro.
Cal Blay foi o encarregado de peparar os dois pratos finalistas.
Também tinha uns produtores que trouxeram os seus produtos, como Casa Sendra, com um magnífico salame que acompanhava muito bem o pa amb tomàquet.
A Cooperativa Cadí trouxe o seu cremoso Petit Neu.
La Fageda estava presente com os iogurtes e as geléias e um bolo de iogurte no qual se integravam os dois produtos.
Alemany foi com mel (diferentes variedades, todas elas gostosas) e uns turrones muito bem feitos.
Uma das surpresas na noite foi a de calçots Cuits, que apresentou o seu produto em tempura.
E a outra foi Sushi Català Olga Rovira, quem foi com os seus produtos nos quais se une o formato do sushi com as receitas catalanas... com sushi salgado e doce!!!
Cal Blay foi o encarregado de peparar os dois pratos finalistas.
Também tinha uns produtores que trouxeram os seus produtos, como Casa Sendra, com um magnífico salame que acompanhava muito bem o pa amb tomàquet.
A Cooperativa Cadí trouxe o seu cremoso Petit Neu.
La Fageda estava presente com os iogurtes e as geléias e um bolo de iogurte no qual se integravam os dois produtos.
Alemany foi com mel (diferentes variedades, todas elas gostosas) e uns turrones muito bem feitos.
Uma das surpresas na noite foi a de calçots Cuits, que apresentou o seu produto em tempura.
E a outra foi Sushi Català Olga Rovira, quem foi com os seus produtos nos quais se une o formato do sushi com as receitas catalanas... com sushi salgado e doce!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário