22 de set. de 2017

BCN-Tast 2017

Muito bom nível.

Assim é como pode-se resumir o BCN-Tast celebrado em Barcelona entre o 14 e o 17 de setembro no Museu Marítim de Barcelona.



Diferentes restaurantes fizeram uma proposta de tapa que podia se acompanhar por uma San Miguel. Tinha propostas com origens em diferentes partes do mucno e variadas. assim que o paladar não podia ficar aburrido.



Dentre as propostas, desfrutei de:

México en la boca



Esta proposta, procedente do Coolinary Market, depois dum concurso para votar uma tapa, e realizada por Corazón de Agave era uma deliciosa cochinita pibil sobre uma crocante tortilla de milho.


Ceviche Lavietnamita



O restaurante Lavietnamita encheu de sensações a quem experimentava o seu maravilhoso ceviche de perca acompanhado duma espuma de coco.


Venezuela Pabellón



A gente do Bistró 58 condensou numa tapa, dum jeito magistral, o Pabellón, o prato mais emblemático da Venezuela.

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