Muito bom nível.
Assim é como pode-se resumir o BCN-Tast celebrado em Barcelona entre o 14 e o 17 de setembro no Museu Marítim de Barcelona.
Diferentes restaurantes fizeram uma proposta de tapa que podia se acompanhar por uma San Miguel. Tinha propostas com origens em diferentes partes do mucno e variadas. assim que o paladar não podia ficar aburrido.
Dentre as propostas, desfrutei de:
México en la boca
Esta proposta, procedente do Coolinary Market, depois dum concurso para votar uma tapa, e realizada por Corazón de Agave era uma deliciosa cochinita pibil sobre uma crocante tortilla de milho.
Ceviche Lavietnamita
O restaurante Lavietnamita encheu de sensações a quem experimentava o seu maravilhoso ceviche de perca acompanhado duma espuma de coco.
Venezuela Pabellón
A gente do Bistró 58 condensou numa tapa, dum jeito magistral, o Pabellón, o prato mais emblemático da Venezuela.
Assim é como pode-se resumir o BCN-Tast celebrado em Barcelona entre o 14 e o 17 de setembro no Museu Marítim de Barcelona.
Diferentes restaurantes fizeram uma proposta de tapa que podia se acompanhar por uma San Miguel. Tinha propostas com origens em diferentes partes do mucno e variadas. assim que o paladar não podia ficar aburrido.
Dentre as propostas, desfrutei de:
México en la boca
Esta proposta, procedente do Coolinary Market, depois dum concurso para votar uma tapa, e realizada por Corazón de Agave era uma deliciosa cochinita pibil sobre uma crocante tortilla de milho.
Ceviche Lavietnamita
O restaurante Lavietnamita encheu de sensações a quem experimentava o seu maravilhoso ceviche de perca acompanhado duma espuma de coco.
Venezuela Pabellón
A gente do Bistró 58 condensou numa tapa, dum jeito magistral, o Pabellón, o prato mais emblemático da Venezuela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário