Em Manlleu, a uns quilómetros de Barcelona direção à França, pode se desfrutar a principios do outono, dum evento que deveria ser mais conhecido: a Fira del Porc i la Cervesa.
Como informou o prefeito, o Àlex Garrido, a Fira começou, há 25 anos, sendo uma Festa, mas o fato de ir crescendo e ganhando importância no setor alimentar fez uma sutil , mas substancial, mudança de denominação.
Tinha uma grande quantidade de produtores de cerveja artesana com os produtos deles, de forma que os visitantes podiam descobrir novas cervejas.
E o grande companheiro da cerveja era o porco. Este animal podia se encontrar em muitas formas diferentes, a qual mais deliciosa.
Penso voltar mais vezes, pois é uma feira para descobrir e, sobretudo, para voltar. Mas com calma, para poder desfrutar, também, dos papos sobre o porco e a cerveja.
Como informou o prefeito, o Àlex Garrido, a Fira começou, há 25 anos, sendo uma Festa, mas o fato de ir crescendo e ganhando importância no setor alimentar fez uma sutil , mas substancial, mudança de denominação.
Tinha uma grande quantidade de produtores de cerveja artesana com os produtos deles, de forma que os visitantes podiam descobrir novas cervejas.
E o grande companheiro da cerveja era o porco. Este animal podia se encontrar em muitas formas diferentes, a qual mais deliciosa.
Penso voltar mais vezes, pois é uma feira para descobrir e, sobretudo, para voltar. Mas com calma, para poder desfrutar, também, dos papos sobre o porco e a cerveja.
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