< Prévia
E, acompanhando os arrozes, a crema de arroz com chocolate da linha "Dely&Rice"
Sozinha é ótima, mas me atrevi a fazer umas variantes:
Bicolor de chocolate e creme
És tão simples como fazer a creme de chocolate como indica a caixa. Encher meio copo. Antes de comer, acabar de encher o copo com creme (olha a receita aqui) e canela em pó.
Chocolate e mascarpone
Fazer a creme de chocolate como indica a caixa. Antes de servir, pôr acima um pouco de mascarpone batido e um pouco de coulis de morango (olha aqui a receita).
O Molí de Rafelet é seguro. Com os seus produtos, não tem dúvida nenhuma da qualidade.
E, acompanhando os arrozes, a crema de arroz com chocolate da linha "Dely&Rice"
Sozinha é ótima, mas me atrevi a fazer umas variantes:
Bicolor de chocolate e creme
És tão simples como fazer a creme de chocolate como indica a caixa. Encher meio copo. Antes de comer, acabar de encher o copo com creme (olha a receita aqui) e canela em pó.
Chocolate e mascarpone
Fazer a creme de chocolate como indica a caixa. Antes de servir, pôr acima um pouco de mascarpone batido e um pouco de coulis de morango (olha aqui a receita).
O Molí de Rafelet é seguro. Com os seus produtos, não tem dúvida nenhuma da qualidade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário