Se tem uma feira com potência e tradição, essa é a Fira de la Candelera de Molins de Rei. Não se chega às 168 edições (a de esse ano) com facilidade, mas com esforço. A gente de Molins sentem a feira com orgulho e comprovam como a cidade transforma-se num centro de atração de visitantes.
É uma feira de feiras, aonde pode se encontrar uma de antigüedades, outra de artesanato, outra de maquinária industrial... e doutras relacionadas com a comida, como a zona do verde, aonde podiam se encontrar árvores e plantas vivas...
... e produtos do campo.
Pelas ruas de Molins, tinha muitos postos e foodtrucks aonde podia se comer uma variedade extensa de pratos.
Ao ver que estava a gente do Magoya, não consegui evitar ir lá, pois cozinham as melhores empadas argentinas que nunca experimentei, em especial a de carne.
Também comi um sanduiche de "vacío" muito bem feito e bem condimentado com chimichurri.
Muitos produtores de alimentos estavam presentes com o que sabem fazer.
Um exemplo de bons produtores, os amigos de El Molí de Rafalet, com o Rafel Margalef na frente, que levaram a Molins os seus magníficos arrozes...
... que protagonizaram uns showcookings como o da Montse Bertran, quem fez duas receitas medieváis (a sua especialidade, pois une história e cozinha): arroz com especiarias e "menjar blanc".
E ja que estava em Molins, tive que fazer uma visita à Pastisseria Cardona...
... e experimentei a Coca de la Candelera.
É uma feira de feiras, aonde pode se encontrar uma de antigüedades, outra de artesanato, outra de maquinária industrial... e doutras relacionadas com a comida, como a zona do verde, aonde podiam se encontrar árvores e plantas vivas...
... e produtos do campo.
Pelas ruas de Molins, tinha muitos postos e foodtrucks aonde podia se comer uma variedade extensa de pratos.
Ao ver que estava a gente do Magoya, não consegui evitar ir lá, pois cozinham as melhores empadas argentinas que nunca experimentei, em especial a de carne.
Também comi um sanduiche de "vacío" muito bem feito e bem condimentado com chimichurri.
Muitos produtores de alimentos estavam presentes com o que sabem fazer.
Um exemplo de bons produtores, os amigos de El Molí de Rafalet, com o Rafel Margalef na frente, que levaram a Molins os seus magníficos arrozes...
... que protagonizaram uns showcookings como o da Montse Bertran, quem fez duas receitas medieváis (a sua especialidade, pois une história e cozinha): arroz com especiarias e "menjar blanc".
E ja que estava em Molins, tive que fazer uma visita à Pastisseria Cardona...
... e experimentei a Coca de la Candelera.
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